logo azul

Cordero de Navidad

Categorías

Opiniones

Cordero de Navidad

INGREDIENTES

 

450 grs de Patatas sin pelar

 
600 grs de Cordero cortado

 
1 Cebolla grande cortada en rodajas

 
Hojas de 2 ramitas de Romero picadas

 

MODO DE PREPARACIÓN

 

Para comenzar, corta las Patatas en rodajas de aproximadamente medio centímetro de grosor. Cocina en agua hirviendo durante 8 a 10 minutos hasta que estén tiernas. Mientras tanto, calienta una sartén o cacerola poco profunda a fuego alto. Cocina el Cordero hasta que esté dorado durante 5 minutos aproximadamente. Pon el fuego a fuego medio.

 

Agrega la Cebolla y la mayor cantidad de ramitas de romero picadas a la sartén y fríe durante 3 minutos, hasta que notes que la Cebolla se haya ablandado y tomado algo del color del Cordero.

 

Escurre las Patatas y ponlas sobre la Carne. Calienta 5 minutos más, hasta que las patatas estén doradas. ¡Y listo! Tenemos un Cordero con Patatas.

 

Fuente: Recetas de Cocina 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.