logo azul

Copas de Pudín con Pastel de Red Velvet

Categorías

Opiniones

Copas de Pudín con Pastel de Red Velvet


 
 
 

Ingredientes

 

• Spray anti-adherente PAM® Original

 

• 1/4 de taza de mezcla seca para pastel de Red Velvet

 

• 2 cucharadas de Swiss Miss® Milk Chocolate Hot Cocoa Mix

 

• 3 cucharadas de leche semidescremada (2%)

 

• 1 paquete (13 oz) de pudín de vainilla Snack Pack® Vanilla Pudding

 

• Crema batida Reddi-wip® Original Dairy Whipped Topping

 

Modo de Preparación

 

 

Rocíe el interior de una taza grande apta para microondas con PAM. Combinar la mezcla para pastel, el chocolate en polvo y la leche en un tazón pequeño. Coloque la masa resultante en la taza. Cocine en el microondas a temperatura alta entre 1 minuto y 1 minuto y medio, o hasta que esté lista. Déjela enfriar ligeramente. Desmorone el pastel en trocitos pequeños.
Divida 2 vasitos del Snack Pack de pudín entre 4 platos pequeños para servir. Cúbralos con la mitad de los trocitos de pastel. Añada el resto del pudín por encima y otra capa de trocitos de pastel. Cubra con Reddi-wip antes de servir.

 

 

ellatinoonline.com

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.