Conoce la verdadera y definitiva historia del pastel de chucho en Juana La Loca Restaurant
junio 19, 2018 3:25 pm

 

 

El miércoles 20 de junio, a las 8:00 pm se realizará la segunda edición de “ESTA ISLA ESTA GENTE”, una experiencia de muchos saberes y sabores

 

 

¿Quieren conocer la verdadera y definitiva historia del pastel de chucho?, ese multisápido platillo de la Isla de Margarita que por su color y sabor fácilmente evoca una obra de arte culinaria al estilo tradicional neoespartano.

 

 

 

La oportunidad perfecta se dará en Juana La Loca Restaurant, joya gastronómica del estado Nueva Esparta que el próximo 20 de junio, a las 8:00 pm, realizará la segunda edición de los conversatorios “ESTA ISLA ESTA GENTE, realizados el tercer miércoles de cada mes para avivar y mantener siempre presentes la magia y misticismo intrínseco en las raíces de la encantadora “Perla del Caribe”.

 

 

 

 

El educador, abogado y novelista neoespartano, Francisco Suniaga será nuevamente el gran anfitrión de este evento, mezcla de historias, tradición, sabor y toque personal de margariteños que, a través de la cocina, a diario exaltan el acervo gastronómico de su tierra, donde el imponente sol siempre brilla para su gente.

 

 

 

Invitados especiales pondrán sobre la mesa las variaciones del pastel de chucho, al mejor estilo de la cocina de autor. Esther González, del restaurant La Casa de Esther; Rubén Santiago, de la Casa de Rubén; Wolfang Leandro, de El Faro de la Zamora y Oscar Moya, representante de Las arepas de los hermanos Moya”, mostrarán sus interpretaciones del rico pastel salado.

 

 

 

“ESTA ISLA ESTA GENTE” es una travesía de novela para conocer las costumbres y tradiciones más deliciosas y fantásticas de la región. Este 20 de junio, el protagonista es el pastel de Chucho, que más allá de su receta original y variaciones, fusiona en cada ingrediente una sustanciosa historia.