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¿Cómo toman el café en distintas partes del mundo?

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¿Cómo toman el café en distintas partes del mundo?

Cada país tiene su encanto, sus costumbres, su música y su manera de preparar café. Si tu eres una persona a la que el café le corre por las venas, este post es el indicado para ti y es que no hay nada como una deliciosa y humeante taza de café por la mañana -aunque hay quienes podemos tomarlo prácticamente todo el día-.

 

 

 

 

Acomódate en un sillón y disfruta de este aromático viaje por diversas partes del mundo que te mostrarán la manera en la que se toman un merecido descanso con esta deliciosa bebida; se te hará agua la boca.

 

 

 

 

1. Café Touba, Senegal

 

 

 

 

Café aromatizado con granos de pimienta de Guinea y a veces con clavos de olor. Esta bebida se prepara usando un filtro que es similar al del café de cafetera de goteo.

 

 

 

 

 

2. Café irlandés

 

 

 

Consiste en la mezcla de whisky irlandés, tres cubos de azúcar moreno, café y dos centímetros de espumosa crema.

 

 

 

 

3.Wiener melánge, Austria

 

 

La preparación de este café es similar a la del capuchino, se utiliza un grano suave como el de moca. El Melange se sirve en una bandeja metálica individual junto a dos vasos de agua.

 

 

 

4. Café bombón, España

 

 

Este café con dulce nombre y originario de Alicante, España, está mezclado con leche condensada y agua. Se sirve en un vaso de cristal para que el consumidor pueda apreciar las capas.

 

 

 

5. Café au lait, Francia

 

 

O café con leche es prácticamente café con leche añadida.

 

 

 

 

6. Café con especias, Marruecos

 

 

Es una mezcla de grano oscuro molido junto con algunas especias fuertes como el cardamomo, canela y pimienta negra. El resultado es una bebida aromática llena de sabor y picor.

 

 

 

7. Café cubano

 

 

Es pequeño pero no te confíes porque su sabor es extrafuerte. Se sirve con una cucharadita de azúcar.

 

 

 

8. Pharisäer, Alemania

 

 

Preparado con café, ron y azúcar cubierto con crema y chispas de chocolate.

 

 

 

9. Mazagran, Portugal

 

 

Es una bebida fría endulzada con café que se originó en Kenia. En Portugal puede llevar espresso, limón, menta y ron.

 

 

 

 

10. Qahwa, Arabia Saudita

 

 

Muy parecido al café marroquí, pero difiere en la taza de presentación y algunas especias, es común usar jengibre en este café en lugar de pimienta.

 

 

 

11. Yuenyeung, Hong Kong

 

 

Es una mezcla de té, café y leche.

 

 

 

 

12. Kaffeost, Finlandia

 

 

El café se vierte nada más y nada menos que en cubos de queso hecho con de leche de reno, ¿lo probarías?

 

 

 

13. Café turco

 

 

Este café es de grano oscuro, no se cuela y no se le agrega azúcar. Se sirve en una pequeña taza muy colorida.

 

 

 

14. Café yuanyang, Malasia

 

 

Se prepara con café negro y leche, y lo puedes disfrutar frío o caliente.

 

 

 

15. Flat white, Australia y Nueva Zelanda

 

 

Se prepara con una capa fina de leche caliente en un café expreso simple o doble. Es muy similar al capuchino pero con una mayor proporción de café que de leche.

 

 

 

 

16. Frappé, Grecia

 

 

Es una mezcla de hielo, leche, café y crema de vainilla. Ideal para el calor del verano en las islas griegas.

 

 

 

 

17. Espresso romano

 

 

Café oscuro con una rodaja de limón.

 

 

 

18. Ca phe sua da, Vietnam

 

 

Café oscuro helado reposando sobre leche condensada.

 

 

 

19. Café de Olla, México

 

 

Se prepara calentando granos gruesos de café en una olla de barro con agua y se mezcla con canela y piloncillo. La olla es indispensable para su preparación porque ofrece un sabor especial.

 

 

 

Recreo Viral

Por Confirmado: Gabriella Garcés

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