COLA DE LANGOSTA FRA DIAVOLO CON CALABACÍN FIDEOS
marzo 28, 2015 2:42 pm

Langosta hace que todo sea más festivo. No se deje intimidar por las langostas en el supermercado – simplemente pregunta al carnicero que se trocean para usted. Muchas tiendas de comestibles en realidad se separan las colas de langosta y las garras de los cuerpos y los venden de forma individual (por supuesto, van a ser marcados.) Ese es el precio de la conveniencia!

 

Esta receta es ligeramente picante, así que si puedes soportar el calor, agregue otro 1/4 de cucharadita de pimienta roja o simplemente una pequeña pizca de amplificar la patada. Aparte de eso, no tengo mucho más que decir más de esta receta que no sea usted tiene que hacerlo en algún momento de este verano – sentarse, disfrutar de la comida con un ser querido. Se va a recordar por qué la comida trae tantas culturas.

 

Bueno, volvamos a terminar este manuscrito. Es lunes y estoy taaaaan cerca. Sálvame de una copa de vino!

 

Cola de langosta Fra Diavolo con calabacín Fideos

Celebre conmigo y hacer de este diablo Fra langosta. Es importante disfrutar cada momento y recuerde que usted es una persona increíble, porque usted es!

 

Ingredientes

Aceite de oliva virgen extra de 1,5 cucharada
2 colas de langosta de 4 oz, sin concha y cortadas en trozos
1 cucharada picada chalotes
2 dientes de ajo, picados
¼ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (o más, si te gusta lo picante)
1 14,5 oz puede tomates San Marzano aplastado
sal y pimienta, al gusto
2 calabacines medianos, Blade C, fideos recortados
1 cucharada de perejil fresco picado

 

Instrucciones

 

Calentar una cucharada de aceite en una olla grande a fuego medio. Una vez que se calienta aceite, añadir en la langosta. Cocine hasta que la carne esté cocida y opaco, aproximadamente 5-7 minutos. Una vez cocida, la transferencia a un plato y reserve.
Añadir el resto del aceite de oliva, los chalotes, ajo y pimiento rojo hojuelas a la olla. Cocine hasta que las cebollas se convierten translúcido, aproximadamente 2-3 minutos. Añadir los tomates, sazonar con sal y pimienta y llevar a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que se reduzca y espese, unos 15 a 20 minutos.

 
Langosta Volver a la sartén junto con los fideos de calabacín y cocinar por otros 5 minutos para calentar la langosta y cocinar los fideos a que estén al dente.
Una vez hecho esto, servir los fideos en platos hondos con incluso cantidades de carne de langosta y espolvorear uniformemente con perejil.

Cola de langosta Fra Diavolo con calabacín Fideos
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