logo azul

Coctel de camarones

Categorías

Opiniones

Coctel de camarones

Ingredientes(20 personas)

 
1 kg. camarones

 
2 zanahorias

 
2 cebollas

 
2 tomates

 
2 apios

 
1 aguacate

 
Sal y pimienta

 
Salsa de tomate

 
1 limón

 
Coco rallado

 
1 cerveza

 
Harina de trigo

 
2 huevos

 
Cilantro

 
Salsa picante

 
Aceite

 
Casabe

 
Lechuga

 
Leche

 

Preparación

 
Hervir los vegetales y retirarlos. En esa misma agua, cocinar los camarones hasta que agarren color.Retirar y pelar. Tomar algunos camarones con concha y licuar con el agua sobrante y colarlo para agregarlo nuevamente a la olla. Luego, servir los camarones pelados en una copa con trozos de aguacate, tomate, cebolla, cilantro y camarones fríos (que se preparan mezclando la cerveza con los huevos, la harina, la sal y la leche hasta que quede espesa. Sumergir los camarones en la mezcla y pasar por el coco rallado, freír y dejar enfriar).

 

Fuente: Estampas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.