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Cheesecake de torta de zanahoria, dos en uno

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Cheesecake de torta de zanahoria, dos en uno

 

Ingredientes:

Tarta de queso:

2  paquetes de queso crema, a temperatura ambiente

 

1/2 taza de azúcar granulada

 

2 huevos grandes

 

1 cucharadita de harina

 

1 cucharadita de vainilla

 

1/2 taza de crema agria

 

 

Torta De Zanahoria:

3/4 taza de aceite vegetal o de canola

 

1 taza de azucar

 

2 huevos grandes

 

1 cucharadita de vainilla

 

1 1/4 tazas de harina

 

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

 

3/4 cucharadita de canela

 

1/4 cucharadita de nuez moscada

 

1/4 cucharadita de sal

 

225gr de zanahorias finamente ralladas (1 taza o menos)

 

Queso crema Frosting:

85gr de queso crema, a temperatura ambiente

 

2 cucharadas de mantequilla, suavizada

 

1 1/2 tazas de azúcar en polvo

 

1 cucharadita de vainilla

 

1 cucharada de crema agria

 

 

Preparación:

Para el pastel de queso, en un bowl mediano con una batidora eléctrica a velocidad alta, batir el queso crema, el azúcar, los huevos y la harina hasta que quede suave. Agregue la vainilla y la crema agria y mezclar. Ponga a un lado.

 

Para la torta de zanahoria, en un bowl grande con una batidora eléctrica, bata el aceite, el azúcar  hasta que quede suave. Añadir los huevos y la vainilla y batir hasta que la mezcla esté cremosa. Incorpore la harina, el bicarbonato, la canela, la nuez moscada, y sal hasta que estén mezclados. Unir con las zanahorias.

 

Precaliente el horno a 170ºC. Engrase ligeramente un molde desmontable de 9 ó 10 pulgadas con aceite en aerosol. Extienda la mitad de la masa de la torta de zanahoria en el fondo del molde preparado.Colocar la mitad de la mezcla de queso en la parte superior de la capa de la torta de zanahoria en grandes cucharadas. No se debe extender o girar juntos. Agregar el resto de la torta de zanahoria y alrededor el resto de la mezcla de queso. Una vez más, no lo extienda. Agregar la última mitad de la masa de queso en la parte superior de todas las capas y extender con una espátula para una capa uniforme.

 

Hornear la torta de queso de 60 a 70 minutos, colocar papel aluminio en los últimos 20 -30 minutos de horneado, si se dora demasiado rápido. El queso se hinchan mucho en el horno gracias a la levadura en la torta de zanahoria e incluso podría agrietarse. Está bien. Se bajara después cuando se enfrié y se cubrirá con el frosting por lo que las grietas no importarán. Tenga cuidado de no sobre cocinar la torta de queso o de la parte inferior de la torta de zanahoria y los lados serán seco. Es un delicado equilibrio entre sacarlo antes de que sea sobre cocido pero no tan temprano para que la masa de la torta no este todavía cruda. Tenga en cuenta que cada horno puede variar la temperatura. La parte central superior de la tarta de queso tiene que estar todavía un poco blanda y movediza cuando se saca.

 

Deje que la torta de queso se enfríe completamente sobre una rejilla en el molde.

 

Crema de queso,combine el queso crema y la mantequilla hasta que esté cremosa y suave. Mezcle el azúcar en polvo un poco a la vez hasta que el glaseado está bien combinado, sin grumos. Agregue la vainilla y la crema agria y mezclar bien.

 

Cuando la torta de queso se haya enfriado, extender el glaseado de manera uniforme sobre la parte superior. Cubrir con papel de aluminio o papel plástico y refrigere hasta que esté bien fría antes de servir.

 

 

 

Mels Kitchen Cafe

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