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Cheesecake de chocolate

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Cheesecake de chocolate

Ingredientes para 8 raciones:

 

 
Base

 

 
150 Gramos de Galletas oreo

 

 
1 Cucharada sopera de Mantequilla

 
Capa de chocolate

 
130 Gramos de Rquesón o ricotta

 
220 Gramos de Queso crema

 
200 Mililitros de Nata líquida 30% M.G.

 
90 Gramos de Azúcar
2 Unidades de Yema de huevo
2 Unidades de Clara de huevo

 
30 Gramos de Cacao en polvo sin azúcar

 
1 Sobre de Azúcar de Vainilla

 
1 Pizca de Sal

 

 
Capa de Queso

 

 
110 Gramos de Queso crema

 
65 Mililitros de Nata líquida

 
1 Cucharada postre de Zumo de limón

 
1 Sobre de Azúcar de Vainilla

 
30 Gramos de Azúcar

 
1 Cucharada postre de Harina

 
1 Unidad de Yema de huevo

 
1 Unidad de Clara de huevo

 
1 Pizca de Sal

 

 
Glaseado (opcional)

 
100 Mililitros de Nata líquida

 
25 Gramos de Mantequilla

 
160 Gramos de Chocolate para fundir

 

 

 

Instrucciones | 45 minutos

 

 
1. Para empezar con esta cheesecake de chocolate precalentamos el horno a 225º. Tritura las galletas de chocolate poco a poco y con ellas haz la base de la tarta, para ello engrasa con la mantequilla un molde desmontable para horno y haz fuerza, presionando toda la superficie, puedes ayudarte con un vaso o una cuchara por ejemplo. Reserva.

 

 
2. Con la base ya lista empezaremos a preparara la capa de chocolate. Para ello, bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal y luego añade 50 gramos de azúcar sin dejar batir hasta que se integre todo. Reserva.

 

 
3. En otro bol, mezcla el requeson con el queso de untar y la nata, añadiendo el resto del azúcar y el azúcar de vainilla sin dejar de batir. Luego incorpora una por una las yemas de huevo y el cacao hasta que se hayan integrado a la mezcla. Finalmente añade las claras con movimientos envolventes y reserva.

 

 
4. Ahora le toca el turno a la capa de queso de nuestra cheesecake. Para ello, repite el proceso de la capa de chocolate, primero la claras a punto de nieve y aparte el resto de ingredientes para finalmente incorporar suavemente las dos mezclas y obtener una masa suave, cremosa y homogénea.

 

 

 

Recetas Gratis

Por Confirmado: Oriana Campos

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