Cheesecake cupcakes de frambuesa, una rica tentación

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Cheesecake cupcakes de frambuesa, una rica tentación

 

Ingredientes:

Corteza
3/4 taza + 2 cucharadas de galletas graham

 

1 1/2 cucharadita de azúcar granulada

 

3 1/2 cucharadas de mantequilla salada, derretida

 

 

Remolino de Frambuesas:

4 oz frambuesas frescas o fresas

 

Azúcar granulada 2 cucharadas

 
Relleno de queso

3/4 taza de azúcar granulada

 

1 cucharada de harina todo uso

 

2 (8 oz) queso crema, suavizado pero no derretido

 

1 cucharadita de ralladura de limón

 

2 huevos grandes

 

Extracto de vainilla

 

1/4 taza de crema agria

 
Preparación:

Para la corteza:
Precaliente el horno a 170ºC. En un bowl, usando un tenedor, mezcle las migajas de galleta y el azúcar, y luego verter la mantequilla derretida y revuelva hasta que se humedezca uniformemente. Añadir 1 cucharada colmada ligeramente a 12 capasillos en un molde para cupcakes. Presione firmemente la corteza en una capa uniforme. Hornear en horno precalentado  5 minutos y luego retirar del horno y dejar enfriar.

 
Para el remolino de frambuesa:
Añadir las frambuesas y el azúcar granulada a un procesador de alimentos o una batidora y hasta que tengas un puré. Presione la mezcla por un colador de malla fina en un recipiente (básicamente hasta que sólo haya semillas que queden en el filtrol). Ponga a un lado.

 
Para el relleno de queso:
En un tazón, mezcle el azúcar granulada y la harina. Agregue el queso crema y la ralladura de limón, mezclar hasta que esté suave. Agregar los huevos uno a la vez. Agregue la vainilla y la crema agria hasta que se mezcle. Rellene 1/3 cada capasillo de cada uno. Agregar luego una cucharada aproximadamente, 5 pequeños círculos de salsa de frambuesa sobre cada cupcake,  con un palillo, haga un remolino con la mezcla de queso para crear un diseño de mármol. Hornear en horno precalentado 22 a 25 minutos hasta que las cucpakes están hinchados. Retirar del horno y dejar enfriar completamente y luego enfriar en el refrigerador  3 horas, hasta que cuaje.

 

 

 

Fuente: Cooking Classy

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