logo azul

Champiñones al ajillo

Categorías

Opiniones

Champiñones al ajillo

Ingredientes para 4 personas

 

 

– 500 g champiñones frescos

 

 

– 2 dientes grandes de ajo

 

 

– 1 ramita de perejil

 

 

– 100 ml de vino blanco

 

 

– pimienta negra molida

 

 

– aceite de oliva

 

 

– sal

 

 

Cómo hacer champiñones al ajillo

 

 

Primero limpiamos bien los champiñones, separamos del tronco y cortamos a cuartos.

 

 

Cortamos los dientes de ajos en láminas bien finitas o a cuartos.

 

 

Hacemos una picada con los dientes de ajo y el perejil.

 

 

Ponemos a calentar un buen chorro de aceite de oliva en una sartén mediana.

 

 

Añadimos los champiñones, salpimentamos y los cocinamos 5 minutos. Agregamos la picada, cocinamos por 1 minuto más.

 

 

Agregamos el vino blanco.

 

 

Continuamos a fuego bajo durante 5 minutos, hasta que los champiñones encojan y cojan color.

 

 

Emplatamos los champiñones y servimos caliente.

 

 

 

Tiempo
El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 15 minutos.

 

 

RecetasDiiarias

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.