logo azul

Ceviche de vieiras, perfecto para sorprender

Categorías

Opiniones

Ceviche de vieiras, perfecto para sorprender

 

Ingredientes:

450gr de vieiras frescas

 

¼ taza de jugo de toronja

 

¼ taza de jugo de limón

 

1/3 taza de jugo de naranja

 

4 cucharadas de cebollin finamente picados

 

1 rábano grande en daditos muy pequeños

 

1 cucharadita de ralladura de naranja

 

1 cebolla morada, picado en cubos

 

1 pimenton amarillo, picado en cubos

 

1 ají, sin semillas, cortado en daditos muy pequeños

 

1 diente de ajo pequeño finamente picado

 

Sal y pimienta blanca a gusto

 

3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

 

 

Preparación:

Limpiar las vieiras. Secarlas bien.

 

Combinar el jugo de la toronja, naranja, limón.

 

Verter ¾ parte del jugo a las vieiras. Dejarlas marinar al menos 2 horas.

 

Remover el líquido.

 

Añadir la cebolla picada y el pimentón, revolver.

 

Para una decoración diferente y atractiva, vamos a usar la cascara completa de los limones, es decir retirar toda la pulpa sin dañar nuestro limón. Una vez limpios, colocaremos nuestro ceviche de vierias para una linda presentación.

 

 

 

Fuente: Aarp

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.