Ingredientes:
450gr de vieiras frescas
¼ taza de jugo de toronja
¼ taza de jugo de limón
1/3 taza de jugo de naranja
4 cucharadas de cebollin finamente picados
1 rábano grande en daditos muy pequeños
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 cebolla morada, picado en cubos
1 pimenton amarillo, picado en cubos
1 ají, sin semillas, cortado en daditos muy pequeños
1 diente de ajo pequeño finamente picado
Sal y pimienta blanca a gusto
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Preparación:
Limpiar las vieiras. Secarlas bien.
Combinar el jugo de la toronja, naranja, limón.
Verter ¾ parte del jugo a las vieiras. Dejarlas marinar al menos 2 horas.
Remover el líquido.
Añadir la cebolla picada y el pimentón, revolver.
Para una decoración diferente y atractiva, vamos a usar la cascara completa de los limones, es decir retirar toda la pulpa sin dañar nuestro limón. Una vez limpios, colocaremos nuestro ceviche de vierias para una linda presentación.
Fuente: Aarp