Ceviche de aguacate
julio 29, 2019 2:34 am

Ingredientes:

3 unidades de Aguacates grandes o pequeños.

2 Cebolla moradas medianas.

4 unidades de Tomates maduros.

15 gramos de cilantro o perejil fresco.

4 unidades de limón.

100 gramos de maíz tostado.

Sal.

Pimienta.

Instrucciones:

1. Para que empecemos a realizar nuestra receta ceviche de aguacate el primer paso prealista todos los ingredientes.

2. Lava las cebollas moradas y corta en plumas de la manera que se observa en la foto, llevalas aun bowl.

3. Lava los tomates y retira las pepas que contiene en el centro, córtalas en julianas y agrégalo en el bowl donde tenemos la cebolla morada.

4. Continuando con nuestra receta de ceviche de aguacate, corta el aguacate en la mitad y corta cuadros medianos, añade estos cuadros de aguacate al bowl y agrega tambien el zumo de los limones.Mezcla muy bien con las verduras que tenemos en el bowl.

5. Por ultimo añade el cilantro o perejil finamente picado y mezcla.

6. Sirve el ceviche de aguacate adicionando el maiz tostado al momento de degustar la preparación de esta manera damos un toque crocante a la receta, combina muy bien con todos los vegetales que contiene esta receta.

Recetas Gratis

Por Confirmado: Oriana Campos



0 comments