Ceviche de aguacate
junio 10, 2019 8:34 am

Ingredientes:

 

3 unidades de Aguacates grandes o pequeños.

 

2 Cebolla moradas medianas.

 

4 unidades de Tomates maduros.

 

15 gramos de cilantro o perejil fresco.

 

4 unidades de limón.

 

100 gramos de maíz tostado.

 

Sal.

 

Pimienta.

 

 

Instrucciones:

 

1. Para que empecemos a realizar nuestra receta ceviche de aguacate el primer paso prealista todos los ingredientes.

 

 

2. Lava las cebollas moradas y corta en plumas de la manera que se observa en la foto, llevalas aun bowl.

 

 

3. Lava los tomates y retira las pepas que contiene en el centro, córtalas en julianas y agrégalo en el bowl donde tenemos la cebolla morada.

 

 

 

4. Continuando con nuestra receta de ceviche de aguacate, corta el aguacate en la mitad y corta cuadros medianos, añade estos cuadros de aguacate al bowl y agrega tambien el zumo de los limones.Mezcla muy bien con las verduras que tenemos en el bowl.

 

 

 

5. Por ultimo añade el cilantro o perejil finamente picado y mezcla.

 

 

 

6. Sirve el ceviche de aguacate adicionando el maiz tostado al momento de degustar la preparación de esta manera damos un toque crocante a la receta, combina muy bien con todos los vegetales que contiene esta receta.

 

 

 

 

Recetas Gratis

Por Confirmado: Oriana Campos



0 comments