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Cazuela de atún

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Cazuela de atún

Ingredientes

 

 

2 tazas de pasta fusilli, sin cocer (6 oz)
1 frasco (16 oz) de salsa para pasta Alfredo
1/3 taza de vino blanco seco o de caldo de pollo
1 cucharadita de sazonador italiano
1 cucharadita de cáscara de limón, rallada
2 latas (5 oz cada una) de atún blanco en agua, escurrido
1 caja (9 oz) vaina de chícharos (sugar snap peas),congelados,ya descongelados y escurridos
1 frasco (4.5 oz) de champiñones enteros
1/2 taza de pan molido simple
2 cucharadas de mantequilla o de margarina, derretida

 

 

 

Preparación
Precalienta el horno a 375°F. Rocía con spray para cocinar un platón para horno de 2 cuartos de galón.

 

 

Cuece y escurre la pasta como se indica en el paquete, usando el tiempo de cocción mínimo. En un tazón grande, mezcla la salsa Alfredo, el vino, el sazonador italiano, la cáscara de limón, el atún, los chícharos, los champiñones y la pasta. Vierte la mezcla en el platón para horno.

 

 

 

En un tazón chico, mezcla el pan molido y la mantequilla; espolvorea en el platón para horno.

 

 

 

Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que la parte superior esté dorada.

 

 

cookpad

 

 

Por Confirmado: Francys García

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