logo azul

Canelones de queso de cabra y cebolla confitada

Categorías

Opiniones

Canelones de queso de cabra y cebolla confitada

Deliciosos canelones crujientes de pasta filo rellenos de queso de cabra y cebollas confitada. Ideales como entrante y picoteo. Bajo en grasas.

 

Ingredientes
Pasta filo
200 gr de queso de cabra
2 cebolla cortada en juliana
sal
aceite de oliva virgen
50 gr de aceite de oliva
aceite de oliva para hidratar las hojas de pasta filo
Preparación
En el vaso echamos el aceite y la cebolla cortada en juliana y una pizca de sal. Programamos temperatura varoma, 30 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vigilamos a los 15, 20 y 25 minutos que no se haya quedado sin aceite para que no se pegue. Si hace falta añadimos un chorrito más de aceite. Retiramos y escurrimos el aceite sobrante.
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos 3 hojas de pasta filo y las pincelamos entre ellas para que se hidraten y se peguen bien entre sí. Cortamos 12 rectángulos del tamaño que más nos guste (yo los hice un pelín más largos que los canelones de pasta tradicionales).
Los rellenamos con un poquito de queso de cabra desmigado con las manos y la cebolla confitada.
Los enrollamos y los colocamos sobre papel de hornear en una bandeja de horno.
Horneamos durante unos 10 minutos aproximadamente a 180º (o hasta que estén dorados). Tampoco los debemos dorar demasiado para que no se sequen excesivamente.
Podemos acompañarlos con una mermelada de tomate.

 

Autor: Irene Arcas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.