logo azul

Brócoli gratinado con salsa bechamel, ideal para los niños

Categorías

Opiniones

Brócoli gratinado con salsa bechamel, ideal para los niños

 

Ingredientes:
1 brócoli grande
½ litro de leche
1 cucharada (sopera) de harina de trigo
1 cebolla
1 cucharada (sopera) de mantequilla o margarina
Nuez moscada
Sal
Pimienta (opcional)
Fuente para el horno
Queso parmesano rallado

 
Pasos:

1- Lavar el brócoli y separarlo los ramitos

2- Llevar una cazuela con agua y sal al fuego.

3- Cuando empiece a hervir, agregar los ramitos de brócoli y dejar que cuezan un poco. Retirar las ramitas del agua y reservar.

4- Preparar la bechamel o salsa blanca.

5- Poner las ramitas de brócoli en una fuente y cubrirlas con la salsa bechamel. Por encima de la salsa, poner el queso parmesano rallado.

6- Llevar la fuente al horno para gratinar. Estará listo cuando se ponga dorada la parte de arriba. ¡Nuestro gratinado de brócoli está listo! Buen apetito.

 

 

Guiainfantil.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.