Bélgica golea 3-0 a Panamá y consigue sus tres primeros puntos en el grupo G del Mundial

La selección nacional de Bélgica goleó 3-0 a la debutante de Panamá y consigue sus tres primeros puntos en el grupo G del Mundial, en partido celebrado este lunes en el estadio Fisht de la ciudad de Sochi.

Simon Mignolet resaltó el trabajo de sus compañeros para obtener los primeros tres puntos ante Panamá.

Los dirigidos por Roberto Martínez, abrieron el marcador gracias a un gol en el minuto 47 del jugador del Napoles, Dries Mertens,  12 minutos mas tarde Romelu Lukaku anotó el segundo del choque con un fuerte cabezazo en el  69 y el propio jugador del Manchester United, consiguió el doblete a los 75, tras un contragolpe letal conducido por el jugador del Chelsea, Eden Hazard, el cual lo dejó solo frente al portero. (Sputnik)