Barcelona goleó al Levante y acrecentó su buen momento

Neymar, Rakitic, Sandro, Pedro y Messi marcaron para el 5-0 blaugrana por la cuarta fecha de la Liga española. «La Pulga» malogró un penal y «Ney» se retiró con una molestia

El Barcelona comenzó la liga de buena forma bajo el mando de Luis Enrique y continuó este domingo con la buena senda en el estadio Ciutat de Valencia. Levante aún no convirtió goles en la temporada y quedó en la última posición producto de un empate y tres derrotas.

Los catalanes, que llegaban de vencer al Apoel Nicosia en el estreno de la Champions League, ganaron 5-0 con la actuación estelar de Messi y Neymar en el ataque. El chileno Claudio Bravo logró mantener su valla en cero otra vez.

El brasileño Neymar abrió el marcador en el minuto 34, después de una asistencia perfecta de Messi. Y «La Pulga» falló un penal minutos más tarde después de la expulsión de Loukas Vyntra. Antes del descanso, aumentó Ivan Rakitic con un tremendo disparo desde afuera del área.

En la segunda parte, Sandro Ramirez reemplazó a Neymar golpeado en su espalda y anotó el tercer tanto blaugrana, y más tarde, llegaron los goles de Pedro y Messi para decretar el 5-0.

El crack brasileño quedó sentido en el campo tras una acción con el defensor Héctor Rodas que trataba de quitarle la pelota y apenas rozó su espalda. El susto recordó la lesión sufrida en el Mundial de Brasil 2014 por una infracción del colombiano Juan Camilo Zuñiga.

Fuente: Infobae