logo azul

Arroz con piña

Categorías

Opiniones

Arroz con piña

Ingredientes 

 

 

 

1 piña

 

 

 

300 g de arroz

 

 

 

 

200 g de gambas

 

 

 

1 cebolleta

 

 

 

1 ajo

 

 

 

3 huevos

 

 

 

1 chile thai

 

 

 

 

2 cucharadas de salsa de pescado

 

 

 

 

aceite de oliva

 

 

 
Cómo hacer arroz con piña

 

 

 

Empezamos cociendo el arroz. Primero lo lavamos en agua hasta que está salga clara. Después lo ponemos en una cazuela, o cubrimos con agua y cocemos 10 minutos, tapado, desde el momento que empiece a hervir. Cuando esté terminado lo pasamos a un bol y reservamos.

 

 

 

Mientras cortamos la piña por la mitad y vaciamos las dos mitades. Cortamos la carne de la piña de una de las mitades y la otra la reservamos para otra cosa.

 

 

 

En una cazuela con aceite salteamos la cebolleta cortada en juliana y al ajo picado. Añadimos los 3 huevos y los removemos como para hacer huevos revueltos.

 

 

 

Incorporamos las gambas, el arroz y la piña troceada. La salsa de pescado y el chile. Y salteamos durante unos minutos.

 

 

 

 

Directo al Paladar

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.