Arroz con leche
marzo 22, 2017 2:47 pm

Ingredientes

 
4 raciones

 
1.100 ml. leche

 
100 gr arroz

 
125 gr azúcar

 
25 gr mantequilla

 
2 ramas canela

 
piel de un limón

 
canela en polvo

 
Pasos

 
Pondremos un cazo al fuego y le añadimos la leche, la piel del limón, la canela en rama y el azúcar.

 
Cuando empiece a hervir le añadiremos de golpe todo el arroz y removeremos con una cuchara de madera para que el arroz no se pegue. Iremos removiendo durante toda la cocción y así evitaremos que se pegue.

 
Lo coceremos a fuego lento durante 40 minutos aproximadamente. Pararemos el fuego y sacaremos con cuidado la canela en rama y la piel del limón.

 
Añadiremos la mantequilla cortada en trozos pequeños. Lo mezclaremos bien para que quede más cremoso y lo dejaremos reposar durante 5 minutos.

 
Emplataremos y dejaremos enfriar. Una vez frío lo guardaremos en el frigorífico. Cuando lo vayamos a servir pondremos por encima la canela molida.

 

 

 

 

Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés