Arepera El Tropezón cerró por altos costos y aumento de salario
septiembre 13, 2018 7:00 pm

El Tropezón cerró por no poder pagar salarios / Foto: Twitter

 

 

Después de más de 50 años de trabajo, la arepera caraqueña El Tropezón, uno de los locales de comida más emblemáticos de la ciudad capital, cerró sus puertas.

 

 

 

El arquitecto y profesor de la Universidad Central de Venezuela (UCV), David Viloria, dijo en su cuenta de Twitter que el establecimiento, que se encuentra ubicado cerca de la casa de estudios, bajó sus santamarías por la imposibilidad de adquirir los productos para la elaboración del platillo y, sumado a esto, el incremento del salario decretado por el gobierno nacional.

 

 

 

“Cerró El Tropezón, la gran arepera de Los Chaguaramos en el entorno de la UCV, un negocio con más de 50 años, hace poco hablé con el dueño, me dijo que no aguantaba los costos y aumentos de sueldo, este último aumento fue la puñalada final…Gracias por tus arepas de asado criollo”, publicó Viloria.

 

 

 

Usuarios de las redes sociales lamentaron el cierre del local.

 

 

ET



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