Masa de pizza
Agua tibia Cantidad necesaria
Harina 500 grs.
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Levadura 20 grs.
Sal fina 1 cda.
Azúcar 1 cdita.
Pizza blanca de peras y queso azul
Queso Roquefort 100 g
Nueces 20 g
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Pera 1 Unidad
Rúcula 1 Paquete
Sal y Pimienta A gusto
Pizza blanca de zuchini y menta
Queso Parmesano 50 grs.
Sal y Pimienta A gusto
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Ricotta 200 g
Zucchini 2 Unidades
Menta fresca Cantidad necesaria
Tomillo 1 Rama
Preparación de la receta
Masa de pizza
Precaliente el horno a 180°.
Mezcle la levadura con una cucharadita de azúcar y agua tibia hasta cubrir.
Deje fermentar.
En un bowl coloque la harina con la sal, en el centro la levaduray la cantidad de agua necesaria.
Una los ingredientes con la punta de los dedos, cubra con un papel film y deje levar en un lugar tibio al doble de su tamaño.
Amase por 10 minutos, hasta lograr una masa elástica y suave, deje descansar.
Separe la masa en dos bollos y estire en rectángulos de 30 centímetros de largo por 12 de ancho.
En dos placas para horno aceitadas coloque ambas masas.
Lleve al horno y cocine a blanco durante 12 minutos.
Retire y reserve.
Armado
Rocíe la pizza cocida a blanco con aceite de oliva y de un leve golpe de horno hasta dorar.
Retire y cubra con el relleno de peras y queso azul.Presentación
Sirva la pizza, cortada en porciones y termine con pimienta negra y nueces picadas
Pizza blanca de zuchini y menta
Escurra la ricota.
Ralle el queso parmesano.
Corte los zuchinis en cuartos, retire el centro con las semillas y corte en láminas.
En una sartén bien caliente con aceite de oliva saltee los zuchinis, con el tomillo.
En un bowl coloque el zuchini, retire el tomillo, agregue la ricota, sal, pimienta y el queso parmesano.
Mezcle bien hasta integrar.
Armado
Rocíe la pizza cocida a blanco con aceite de oliva, coloque encima el relleno de zuchinis y de un leve golpe de horno hasta dorar.
Presentación
Pique la menta.
Sirva la pizza cortada en porciones, agregue la menta, sal y pimienta, rocíe con aceite de oliva y decore con menta fresca.
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