5 beneficios del maíz
agosto 13, 2019 3:13 pm
  1. Bueno para las embarazadas

 

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El maíz contiene altos niveles de vitamina B, esta reduce el riesgo de que los bebés nazcan con defectos en el cerebro y la médula espinal.

 

 

 

 



Desde 1996, la Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos ha pedido que algunos cereales, como el maíz, sean enriquecidos con ácido fólico que se encuentra dentro de los más beneficiosos con la vitamina B.

 

 

 

 
2 Bajo en calorías
 
 
 
 
 
 
 
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Media taza de maíz contiene unas 86 calorías. Evidentemente es mejor comer este cereal sin mantequilla, kétchup o especies.

 

 

 

 

 
3 Rico en fibra
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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El maíz es una fuente importante de fibra. Disminuye el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares. Una dieta en la que se incluya maíz, contribuye a que en los análisis de sangre los resultados sean beneficiosos.

 

 

 

 

 
4 Propiedades diuréticas
 
 
 
 
 
 
 
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El maíz tiene propiedades diuréticas, ayuda a combatir infecciones urinarias y a desintoxicar el cuerpo.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Rico en antioxidantes
 
 
 
 
 
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Ya que el maíz presenta más antioxidantes que cualquier otro cereal.Los antioxidantes protegen a nuestro organismo de los radicales libres (causantes del envejecimiento y enfermedades) y por este motivo podrían ayudar a prevenir este factor degenerativo. Este cereal también es alto en vitamina B.

 

 

 

 

 

 

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