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Risotto de camarón, curry y leche de coco

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Risotto de camarón, curry y leche de coco

 

 INGREDIENTES

½ kg de arroz arborio

400 g de camarones limpios
1 lata de leche de coco
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de mantequilla
½ cebolla cortada finamente
1 diente de ajo cortado finamente
1 cdita. de jengibre rallado
1-2 cditas. de curry
¼ taza de vino blanco seco
1 ltr de caldo de pollo
4 cdas. de queso parmesano rallado
sal y pimienta

 

PREPARACIÓN
1. En una olla, a fuego medio, caliente el aceite y derrita la mantequilla. Saltee la cebolla, el ajo y el jengibre.

2. Cocine por 3 minutos. Agregue el curry y el arroz. Mezcle y siga cocinando por 2 minutos más.

3. Incorpore el vino blanco y una parte del caldo hasta que cubra el arroz.

4. Mezcle y cocine hasta que comience a secarse. Incorpore más caldo, y siga agregando el caldo poco a poco hasta que se cocine el arroz.

5. Cuando el arroz esté casi cocinado, añada el resto del caldo y después, los camarones, siga cocinando.

6. Por último, agregue la leche de coco, el queso, y salpimiente.

7. Sirva de inmediato.

 

 

Fuente: www.saboresenlinea.com

 

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